Boving’s Party Service

Partyservice
Sie erwarten besuch oder planen eine Feier oder es steht ein Firmenfest vor der Türe, auch hier sind Sie bei uns Goldrichtig! Wir bieten Ihnen Buffets nach Wunsch von 10-500 Personen. Wir beraten Sie fachkundig und fair zu kalten und warmen Buffets. 

 

Privat und Firmencatering
kalte und warme Buffets ab 10 Personen
Für Ihre Feste vom Küchenmeister nur das Allerbeste

 

Zum Bestellformular!

KALTE SPEISEN

Fisch Fleisch Anti Pasti Salate
Räucherlachs Geflügelsalat in Orangenhälften rote Zwiebeln,getr.Tomaten in Olivenöl Kartoffelsalat, Teufelsalat
gebeitzter Lachs gef Schweinefilet gef. Champignons, gef.Spitzpaprika Broccoli-Schinkensalat, Geflügelsalat
Hummer Roastbeef  „rosa“ Tomate Mozzarella Walldorfsalat, Bauernsalat
Fischterrine gef.Putenbrust gef. Tortillas  
Aal Rehrücken Melonenschiffchen mit span. Serranoschinken  
Heilbutt      
Krabbencocktail      
Forellenfilet + Sahnemeerrettich   Internatlionale Käseauswahl mit kl. Frikadellchen und Mettwürstchen  
      Eifler Brotkorb mit Buttervariationen

WARME SPEISEN

Rinderrouladen Hausfrauen Art Putenmedaillons mit frischen Pilzen u. Sc, Choron
Rinderbraten in Pilzrahm Putenschnitzel in Cornflakes mit Obst u. Curryrahm
Kalbsbraten in Apfel-Calvados-Rahm Putengeschnetzeltes in Paprika od. Curryrahm
Rindergeschnetzeltes in Pfeffer-Kräuter-Rahm gef. Hänchenbrustfilet “ auf Blattspinat
Schweinefilet mit Broccoli u. Sc. Hollandaise

Gemüseplatte mit Speckbohnen, Erbsen+Möhren,

Romanesco, Blumenkohl, Rosenkohl, Broccoli

Schweinefilet mit Orangen-Amaretto-Sauce Salate der Saison mit Joghurt od. Cocktaildressing
Schweinefilet mit fr.Champignons, Sc. Bernaise Kartoffelgratin
Schweinelummer auf Paprika-Zwiebel-Gemüse Salz od. Bratkartoffeln
Schweinelummer auf Zwiebel-Champignons Spätzle
ganzes Wildschwein im Ofen gebraten ab 40 Personen Kartoffel-Gemüsepfanne
Putenmedaillons mit Pfirsischspalten in Currycreme Schupfnudeln od. Gnocchi

SUPPEN + EINTÖPFE

Goulaschsuppe Hühnersuppentopf mit Gemüse
Broccolicreme Huhnfleisch-Eierstich-Reis
Rinderkraftbrühe mit Gemüse u. Markklößchen Erbsen-Bohnen-Linsen Eintopf m. Wursteinlage
Käse-Lauch-Hackfleisch Suppe Grünkohl mit Mettwurst
Champignoncreme

Wirsingeintopf mit Kassler

Steinpilzcreme  

DESSERT

Herrencreme bayrisch Creme Schoko-Eierlikör
Damencreme Tiramisu (nicht im Sommer)
Schokocreme Blutorangencreme
Weincreme rote Grütze mit Vanillesauce
Kaffee-Amaretto-Creme

frische Obstplatte (ab Juli-Oktober)

Haselnusscreme Himbeerhimmel
Griessflammerie mit Kirschen  

FINGERFOOD

Warm Kalt Süss Canapees
Hähnchenspiesse mit Sojasauce mariniert Gef. Tortillas Chicken Sticks mit Ananas Fleisch
Miniquiches versch. Sorten Putenschnitzel in Cornflakes Petit fours versch. Sorten Fisch
Minipizzen. Versch. Sorten Minischweineschnitzel Schoko-Mocca-Himbeer Käse
Gef. Weizentäschchen mit Meeresfrüchten Melonenspiesse mit Schinken   reich garniert
Gemüsetäschchen      
Gemüsespiesse mit Shitakepilz      
Scampis in Backteig      

SPEZIALITÄTEN

Spanferkel Wildschwein
(mit oder ohne Knochen) ab 40 Personen, Preis pro Pers. 16,50€
Beilage: Beilage:
Beilagen nach Wahl!!!

Im Sommer mit Schupfnudel-

Gemüse-Pfanne und frischem Salat

Lassen Sie sich von mir beraten!! Im Winter mit Knödel und Rotkohl
Ein Koch wird zum Aufschneiden vor Ort sein!!! Ein Koch wird zum Aufschneiden vor Ort sein!!!

KALTES BUFFET

Fischplatte Fleischplatte Salate Käsebrett Dessert
ged.Salm in Weisswein gef.Putenbrust Tortellinisalat intern.Käseauswahl mit kl.Frikadellchen Damencreme
ger. Forellen gef. Schweinefilet Reissalat kl.Mettwürstchen Kaffeecreme
Krabbencocktail Knusperschnitzel Teufelsalat Eifler Brotkorb mit versch. Buttervariationen Amarettocreme
versch. gef. Tortillas Roastbeef „rosa“ mit Remoulade Kartoffelsalat   Haselnusscreme
Melone mit Parmaschinken   Geflügelsalat    

KALT / WARMES BUFFET (ab 50 Personen)

Vorspeise Hauptgang Beilagen Käse und Dessert
Fischplatte mit gedünstetem Salm Schweinefilet mit Broccoli + Sc. Hollandaise Kartoffelgratin, Spätzle Intern. Käseauswahl
geräuchertem Forellenfilet und Krabbencocktail Rindergeschnetzeltes in Pfeffer – Kräuterrahm Wildreisrisotto, Gemüseplatte mit kl. Frikadellchen und kl. Mettwürstchen
Geflügelsalat Putenmedaillons mit Pfirsichspalten und Currycreme Salate der Saison Eifler Brotkorb mit Kräuterbutter und Griebenschmalz
Melonen mit italienischem Landschinken   mit verschiedenen Dressing Damencreme
gefüllte Tortillas     Bayrisch Creme Schoko – Eierlikör
      Kaffee –Amaretto –Creme

ITALIENISCHES BUFFET

Hauptspeise Vorspeise Dessert
Lasagne Anti Pasti, Tomate Mozzarella, Melone m. Schinken Blutorangencreme
Grüne Nudeln mit Champignons in Kräuterrahm Gedünstete Lachsscheiben, gef. Tortillas Damencreme
Tortellini in Tomatencreme Brotkorb: mit Ciabatta Stangenbrot, Röggelchen Tiramisu
Vegetarische Nudeln mit Gemüse und Karottencreme überbacken Kräuterbutter, Basilikumcreme  
Salate der Saison mit 2 versch. Dressings    

BAYRISCHES BUFFET

Hauptspeise Beilagen Dessert
Krustenbraten in Biersauce Bratkartoffeln, Püree, Semmelknödel Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Leberkäse Sauerkraut, Rotkohl, Jägerkohl  
Weisswürstl mit süssem Senf    
Schweinshaxen mit knuspriger Kruste    

BESTELLFORMULAR

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:



Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gaststätte alt Bonsdorf