Partyservice
Sie erwarten besuch oder planen eine Feier oder es steht ein Firmenfest vor der Türe, auch hier sind Sie bei uns Goldrichtig! Wir bieten Ihnen Buffets nach Wunsch von 10-500 Personen. Wir beraten Sie
fachkundig und fair zu kalten und warmen Buffets.
Privat und Firmencatering
kalte und warme Buffets ab 10 Personen
Für Ihre Feste vom Küchenmeister nur das Allerbeste
Fisch | Fleisch | Anti Pasti | Salate |
Räucherlachs | Geflügelsalat in Orangenhälften | rote Zwiebeln,getr.Tomaten in Olivenöl | Kartoffelsalat, Teufelsalat |
gebeitzter Lachs | gef Schweinefilet | gef. Champignons, gef.Spitzpaprika | Broccoli-Schinkensalat, Geflügelsalat |
Hummer | Roastbeef „rosa“ | Tomate Mozzarella | Walldorfsalat, Bauernsalat |
Fischterrine | gef.Putenbrust | gef. Tortillas | |
Aal | Rehrücken | Melonenschiffchen mit span. Serranoschinken | |
Heilbutt | |||
Krabbencocktail | |||
Forellenfilet + Sahnemeerrettich | Internatlionale Käseauswahl mit kl. Frikadellchen und Mettwürstchen | ||
Eifler Brotkorb mit Buttervariationen |
Rinderrouladen Hausfrauen Art | Putenmedaillons mit frischen Pilzen u. Sc, Choron |
Rinderbraten in Pilzrahm | Putenschnitzel in Cornflakes mit Obst u. Curryrahm |
Kalbsbraten in Apfel-Calvados-Rahm | Putengeschnetzeltes in Paprika od. Curryrahm |
Rindergeschnetzeltes in Pfeffer-Kräuter-Rahm | gef. Hänchenbrustfilet “ auf Blattspinat |
Schweinefilet mit Broccoli u. Sc. Hollandaise |
Gemüseplatte mit Speckbohnen, Erbsen+Möhren, Romanesco, Blumenkohl, Rosenkohl, Broccoli |
Schweinefilet mit Orangen-Amaretto-Sauce | Salate der Saison mit Joghurt od. Cocktaildressing |
Schweinefilet mit fr.Champignons, Sc. Bernaise | Kartoffelgratin |
Schweinelummer auf Paprika-Zwiebel-Gemüse | Salz od. Bratkartoffeln |
Schweinelummer auf Zwiebel-Champignons | Spätzle |
Putenmedaillons mit Pfirsischspalten in Currycreme | Schupfnudeln od. Gnocchi |
Goulaschsuppe | Hühnersuppentopf mit Gemüse |
Broccolicreme | Huhnfleisch-Eierstich-Reis |
Rinderkraftbrühe mit Gemüse u. Markklößchen | Erbsen-Bohnen-Linsen Eintopf m. Wursteinlage |
Käse-Lauch-Hackfleisch Suppe | Grünkohl mit Mettwurst |
Champignoncreme |
Wirsingeintopf mit Kassler |
Steinpilzcreme |
Herrencreme | bayrisch Creme Schoko-Eierlikör |
Damencreme | Tiramisu (nicht im Sommer) |
Schokocreme | Blutorangencreme |
Weincreme | rote Grütze mit Vanillesauce |
Kaffee-Amaretto-Creme |
frische Obstplatte (ab Juli-Oktober) |
Haselnusscreme | Himbeerhimmel |
Griessflammerie mit Kirschen |
Warm | Kalt | Süss | Canapees |
Hähnchenspiesse mit Sojasauce mariniert | Gef. Tortillas | Chicken Sticks mit Ananas | Fleisch |
Miniquiches versch. Sorten | Putenschnitzel in Cornflakes | Petit fours versch. Sorten | Fisch |
Minipizzen. Versch. Sorten | Minischweineschnitzel | Schoko-Mocca-Himbeer | Käse |
Gef. Weizentäschchen mit Meeresfrüchten | Melonenspiesse mit Schinken | reich garniert | |
Gemüsetäschchen | |||
Gemüsespiesse mit Shitakepilz | |||
Scampis in Backteig |
Fischplatte | Fleischplatte | Salate | Käsebrett | Dessert |
ged.Salm in Weisswein | gef.Putenbrust | Tortellinisalat | intern.Käseauswahl mit kl.Frikadellchen | Damencreme |
ger. Forellen | gef. Schweinefilet | Reissalat | kl.Mettwürstchen | Kaffeecreme |
Krabbencocktail | Knusperschnitzel | Teufelsalat | Eifler Brotkorb mit versch. Buttervariationen | Amarettocreme |
versch. gef. Tortillas | Roastbeef „rosa“ mit Remoulade | Kartoffelsalat | Haselnusscreme | |
Melone mit Parmaschinken | Geflügelsalat |
Vorspeise | Hauptgang | Beilagen | Käse und Dessert |
Fischplatte mit gedünstetem Salm | Schweinefilet mit Broccoli + Sc. Hollandaise | Kartoffelgratin, Spätzle | Intern. Käseauswahl |
geräuchertem Forellenfilet und Krabbencocktail | Rindergeschnetzeltes in Pfeffer – Kräuterrahm | Wildreisrisotto, Gemüseplatte | mit kl. Frikadellchen und kl. Mettwürstchen |
Geflügelsalat | Putenmedaillons mit Pfirsichspalten und Currycreme | Salate der Saison | Eifler Brotkorb mit Kräuterbutter und Griebenschmalz |
Melonen mit italienischem Landschinken | mit verschiedenen Dressing | Damencreme | |
gefüllte Tortillas | Bayrisch Creme Schoko – Eierlikör | ||
Kaffee –Amaretto –Creme |
Hauptspeise | Vorspeise | Dessert |
Lasagne | Anti Pasti, Tomate Mozzarella, Melone m. Schinken | Blutorangencreme |
Grüne Nudeln mit Champignons in Kräuterrahm | Gedünstete Lachsscheiben, gef. Tortillas | Damencreme |
Tortellini in Tomatencreme | Brotkorb: mit Ciabatta Stangenbrot, Röggelchen | Tiramisu |
Vegetarische Nudeln mit Gemüse und Karottencreme überbacken | Kräuterbutter, Basilikumcreme | |
Salate der Saison mit 2 versch. Dressings |
Hauptspeise | Beilagen | Dessert |
Krustenbraten in Biersauce | Bratkartoffeln, Püree, Semmelknödel | Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce |
Leberkäse | Sauerkraut, Rotkohl, Jägerkohl | |
Weisswürstl mit süssem Senf | ||
Schweinshaxen mit knuspriger Kruste |